COCINERO / CHEF
- Estudios previos como Técnico de Alimentos.
- Experiencia de 1 año mínimo en puestos como chef o cocinero.
- Poseer licencia y con habilidades de manejo.
- Buena actitud.
- Residir en zonas cercanas a Opico.
Competencias
- Preparar menú semanal.
- Compra de alimentos.
- Preparación de ingredientes para cocinar.
- Limpieza de cocina.
- Preparación de presupuesto.
- Servir los alimentos.
- Supervisión que los utensilios estén en buenas condiciones.
Se ofrece
- Plaza fija.
- Prestaciones de ley.
- Salario de $600.00.
- Horarios de 6 a.m. a 3 p.m.
Más plazas publicadas por la empresa
Búsqueda por:
CATEGORÍAS
- Administración / Oficina (4)
- Almacén / Logística / Transporte (1)
- Banca / Servicios Financieros (1)
- Contabilidad (7)
- Educación (23)
- Finanzas (1)
- Hosteleria / Turismo / Restaurantes (4)
- Informática / Telecomunicaciones (3)
- Legal /Asesoría (1)
- Mantenimiento y Reparaciones Técnicas (1)
- Mercadeo / Ventas (4)
- Recursos Humanos (1)
- Servicios Generales, Aseo. (1)
- Supervisión (2)
- Discapacidad (8)
RUBRO
- INDUSTRIA (1)
- TELECOMUNICACIONES (1)
- INGENIERIA (1)
- CONSULTORÍA / ASESORÍA (3)
- BANCOS / FINANCIERAS (3)
- HOSTELERIA / TURISMO / RESTAURANTES (5)
- SERVICIOS (7)
- COMERCIO (10)
- INSTITUCIÓN EDUCATIVA (23)