Logo de empresa

SUPERVISORA DE OPERACIONES RESTAURANTES (TRABAJO DE CAMPO)

FOOD SERVICE RESOURCES SA DE CV (MISTER DONUT)
Publicada en:
11/Noviembre/2024
Hosteleria / turismo / restaurantes
Hosteleria / turismo / restaurantes
San Salvador / San Salvador
Requisitos para aplicar

- Género femenino.
- Edad mínima 25 años.
- Técnico en Alimentos, Administración de Empresas, Comunicaciones, Mercadeo o 3 años como gerente o supervisora de restaurantes.
- Disponibilidad de horarios rotativos.
- Experiencia con personal a cargo en el rubro de alimentos (indispensable).

Conocimientos
- Administración de personal y manejo de conflictos
- Capacidad de análisis y Servicio al Cliente
- Trabajar en base a metas

Otros conocimientos:

Pesos, medidas, Manipulación de Alimentos, inventarios, uso de computadora, costos, proyecciones de ventas.

Competencias
- Monitorear el clima laboral.
- Ejecutar evaluación semanal a restaurante en visita.
- Supervisar la capacitación del personal de nuevo ingreso.
- Participar en reuniones semanales informativas y motivacionales.
- Control y rendimiento del personal, documentando tanto las acciones positivas como negativas.
- Organización de las vacaciones de personal y gestión de traslado con jefe inmediato.
- Entrevistar y Seleccionar personal operativo.
- Controlar el cumplimiento de servicio de los transportistas del personal nocturno.
- Elaborar planes de acción para mejorar evaluaciones de restaurantes para el logro de metas.
- Asegurarse que los restaurantes se encuentren en condiciones adecuadas según estándares y normas de inocuidad para el correcto funcionamiento.
- Apoyar en trámites de permisos de funcionamiento y gestiones con los comités de salud y seguridad ocupacional.

Se ofrece
- Descuentos de ley.
- Uniformes.
- Viáticos.
- Alimentación.
- Salario a convenir.

Más plazas publicadas por la empresa