ANALISTA DE DESARROLLO DE PRODUCTOS
- Nivel universitario egresado o graduado de Ing. En alimentos o técnico en alimentos.
- Género indiferente.
- Edad mínima 22 años.
- Disponibilidad de horarios rotativos.
- Experiencia comprobable de mínimo 3 años en el desarrollo de nuevos productos alimenticios.
Competencias
- Conocimiento y destreza para realizar actividades que incluyan métodos y procedimientos para el uso de equipos de pastelería, cocina, etc.
- Capacidad de análisis, innovación, creatividad y organización.
- Orientación en base a resultados.
Otros conocimientos:
Pesos, medidas, Manipulación de Alimentos, inventarios, uso de computadora, costos y proyecciones.
Funciones:
- Elaborar plan de trabajo anual de productos a desarrollar para cada mes, en conjunto con las subgerencias de Operaciones y Fábrica.
- Capacitar a jefaturas y personal operativo de restaurantes, en lo relacionado a los nuevos productos, así como los que se han actualizado, en coordinación con las subgerencias de Operaciones.
- Realizar mensualmente un análisis de mercado para cada producto en conjunto con subgerencias de Operaciones y Fábrica.
- Elaborar calendario de fechas especiales y propuestas de productos en coordinación con subgerencia de Operaciones, Mercadeo y Publicidad.
- Revisión, depuración y actualización de la elaboración de productos actuales.
- Validar cumplimiento de los formatos establecidos en el desarrollo de nuevos productos tanto en restaurantes como en Fábrica.
- Elaboración de formatos para evaluación de productos nuevos y actuales.
Se ofrece
- Descuentos de ley.
- Uniformes.
- Viáticos.
Más plazas publicadas por la empresa
Búsqueda por:
CATEGORÍAS
- Administración / Oficina (4)
- Almacén / Logística / Transporte (1)
- Banca / Servicios Financieros (1)
- Contabilidad (7)
- Educación (23)
- Finanzas (1)
- Hosteleria / Turismo / Restaurantes (4)
- Informática / Telecomunicaciones (3)
- Legal /Asesoría (1)
- Mantenimiento y Reparaciones Técnicas (1)
- Mercadeo / Ventas (4)
- Recursos Humanos (1)
- Servicios Generales, Aseo. (1)
- Supervisión (2)
- Discapacidad (8)
RUBRO
- INDUSTRIA (1)
- TELECOMUNICACIONES (1)
- INGENIERIA (1)
- CONSULTORÍA / ASESORÍA (3)
- BANCOS / FINANCIERAS (3)
- HOSTELERIA / TURISMO / RESTAURANTES (5)
- SERVICIOS (7)
- COMERCIO (10)
- INSTITUCIÓN EDUCATIVA (23)