Logo de empresa

ANALISTA DE DESARROLLO DE PRODUCTOS

FOOD SERVICE RESOURCES SA DE CV (MISTER DONUT)
Publicada en:
12/Noviembre/2024
Hosteleria / turismo / restaurantes
Hosteleria / turismo / restaurantes
La Libertad / Santa Tecla
Requisitos para aplicar

- Nivel universitario egresado o graduado de Ing. En alimentos o técnico en alimentos.
- Género indiferente.
- Edad mínima 22 años.
- Disponibilidad de horarios rotativos.
- Experiencia comprobable de mínimo 3 años en el desarrollo de nuevos productos alimenticios.

Competencias
- Conocimiento y destreza para realizar actividades que incluyan métodos y procedimientos para el uso de equipos de pastelería, cocina, etc.
- Capacidad de análisis, innovación, creatividad y organización.
- Orientación en base a resultados.

Otros conocimientos:
Pesos, medidas, Manipulación de Alimentos, inventarios, uso de computadora, costos y proyecciones.

Funciones:
- Elaborar plan de trabajo anual de productos a desarrollar para cada mes, en conjunto con las subgerencias de Operaciones y Fábrica.
- Capacitar a jefaturas y personal operativo de restaurantes, en lo relacionado a los nuevos productos, así como los que se han actualizado, en coordinación con las subgerencias de Operaciones.
- Realizar mensualmente un análisis de mercado para cada producto en conjunto con subgerencias de Operaciones y Fábrica.
- Elaborar calendario de fechas especiales y propuestas de productos en coordinación con subgerencia de Operaciones, Mercadeo y Publicidad.
- Revisión, depuración y actualización de la elaboración de productos actuales.
- Validar cumplimiento de los formatos establecidos en el desarrollo de nuevos productos tanto en restaurantes como en Fábrica.
- Elaboración de formatos para evaluación de productos nuevos y actuales.

Se ofrece
- Descuentos de ley.
- Uniformes.
- Viáticos.

Más plazas publicadas por la empresa